Affichage de l'état de protection de l'app

24 novembre 2023

ID 142639

Pour consulter l'état de protection de l'app :

1. Ouvrez l'app.
  2. Dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l'application, appuyez sur En savoir plus.

Une fenêtre qui reprend les messages de toutes les fonctions de l'app s'ouvre. Appuyez sur un message pour en obtenir les détails.

Il existe trois types de message :

• Messages critiques : ils signalent les événements d'une importance critique pour la sécurité de l'appareil, comme la détection d'un jailbreak.
  • Messages d'état : ils indiquent que la protection dans la zone indiquée est active.
  • Messages d'information : ils indiquent les événements qui pourraient être importants pour la sécurité de l'appareil.