Sélection d’informations de sécurité pertinentes

24 novembre 2023

ID 142993

Afin que les informations de sécurité que vous recevez soient pertinentes pour vous, l'application Kaspersky récupère les informations relatives à votre appareil et aux applications que vous utilisez. Ces informations servent exclusivement à identifier les actualités que vous pourriez considérer comme importantes ou qui pourraient vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas obtenir de telles informations, vous pouvez désactiver l'option.

Pour désactiver la sélection des infos sécurité pertinentes :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Appuyez Profil > Réglages.
  3. Désactivez Envoyer les statistiques à Kaspersky .