Activation de la protection Anti-Phishing

24 novembre 2023

ID 197526

Pour activer l'Anti-Phishing :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Anti-Phishing et activez la fonction.

La fonction Anti-Phishing utilise la technologie VPN. C'est pourquoi, lorsque vous activez l'Anti-Phishing, vous devez permettre à l'application de procéder à une configuration VPN.

Si vous désactivez le VPN dans les paramètres de l'appareil, l'Anti-Phishing cessera de fonctionner.

Lorsque vous activez l'Anti-Phishing, l'icône VPN apparaît dans la barre d'état. Cela ne signifie cependant pas que le VPN est activé. Pour activer le VPN, suivez ces instructions.