Présentation de l'application Kaspersky

24 novembre 2023

ID 213284

Bienvenue sur l'application Kaspersky ! Nous avons regroupé toutes nos meilleures technologies au même endroit pour vous aider à assurer la sécurité de vos appareils Android. L'application contient de nombreuses fonctions visant à assurer la sécurité et la confidentialité. Obtenez toutes nos meilleures fonctions de sécurité sur iOS.

L'application Kaspersky comprend des applications et des fonctions premium conçues pour fonctionner parfaitement sur vos appareils Android. Des éléments de sécurité essentiels depuis l'anti-phishing et la correction des paramètres faibles jusqu'aux outils de protection de la confidentialité étendus : gestion des mots de passe, VPN, vérification de fuites de données, et bien d'autres.

L'application vous propose une grande variété de forfaits pour répondre à vos besoins. Les fonctions suivantes sont disponibles dans l'application Kaspersky avec chaque forfait.

Fonctions et forfaits de l'application Kaspersky

Fonctionnalité

Standard

Plus

Premium

Sécurité

Informations de sécurité et paramètres faibles

Oui

Oui

Oui

Contrôle de sécurité Wi-Fi

Oui

Oui

Oui

Lecteur de QR code

Oui

Oui

Oui

Anti-Phishing

Oui

Oui

Oui

Identification de l'appelant (régions sélectionnées)

non

Oui

Oui

Kill Switch

non

Oui

Oui

Contrôle des maisons connectées

non

Oui

Oui

Vie privée

Vérification d'usurpation d'identité

non

non

Oui

Outil de vérification de fuites de données

Oui

Limitations

Oui

Oui

Confidentialité des réseaux sociaux

non

Oui

Oui

Kaspersky VPN

Oui

Limitations

Oui

Oui

Navigation privée

non

Oui

Oui

Gestionnaire de mots de passe

non

Oui

Oui

Outils supplémentaires

Gestion des abonnements

Oui

Oui

Oui

Rapports

Oui

Oui

Oui

Support Technique

Réponses aux questions fréquemment posées

Oui

Oui

Oui

Conseils de configuration des applications

Oui

Oui

Oui

Forum d'assistance

Oui

Oui

Oui

Service clientèle

Oui

Oui

Oui

Services d'assistance client premium

non

non

Oui

Notez que certains forfaits ne couvrent qu'un seul appareil. Avec de tels forfaits, vous ne pourrez pas installer et vous connecter à votre compte My Kaspersky via le partage d'un lien ou d'un code QR avec d'autres appareils. Le partage de lien et de code QR ne sont disponiblse que pour les forfaits pour plusieurs appareils.

Si vous disposez déjà d'un abonnement à Kaspersky Security Cloud, vous pouvez continuer à l'utiliser dans l'application Kaspersky. Vous pouvez ici en savoir plus sur les options de votre abonnement.