À propos du moniteur de maison intelligente

24 novembre 2023

ID 241120

Cette fonction est disponible uniquement avec les abonnements Plus et Premium de l'application Kaspersky.

La fonction Contrôle des maisons connectées affiche les périphériques connectés à votre réseau Wi-Fi domestique. Vous pouvez utiliser cette fonction pour analyser votre réseau domestique et voir la liste de tous les appareils qui y sont connectés.

Vous pouvez ensuite consulter la liste pour bloquer tout appareil non autorisé et vérifier l'état de protection de vos appareils connectés.

Il se peut que plusieurs appareils soient connectés à votre réseau Wi-Fi domestique. Quelqu'un pourrait obtenir votre mot de passe ou pirater votre réseau Wi-Fi afin d'accéder gratuitement à Internet ou de consulter vos données.

Pour analyser un réseau, Contrôle des maisons connectées utilise les adresses IP de votre routeur et de votre appareil actuel.