Analyser votre Wi-Fi domestique

24 novembre 2023

ID 241121

Pour savoir quels sont les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi domestique :

1. Connectez-vous au réseau Wi-Fi domestique.
  2. Ouvrez l'application Kaspersky.
  3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Contrôle des maisons connectées .
  4. Confirmez que vous souhaitez analyser votre réseau Wi-Fi domestique ou choisissez un autre réseau à analyser.
  5. Pour que la fonction fonctionne, accordez à l'application Kaspersky l'autorisation d'accéder au réseau local.
  6. L'application balaie le réseau et affiche la liste des appareils connectés ainsi que les informations relatives à ces appareils.

Lorsque vous analysez à nouveau votre réseau domestique, les nouveaux appareils sur votre Wi-Fi seront affichés en haut de la liste et marqués en tant que NOUVEAU .

Veuillez noter que la surveillance des réseaux publics peut être interdite par la loi.

Lorsque vous utilisez un réseau de travail, vous devez suivre les règles et politiques applicables.