Suppression de votre Wi-Fi domestique de la liste des réseaux analysés

24 novembre 2023

ID 241122

Une fois que vous avez analysé votre réseau domestique, il apparaîtra dans la liste de vos réseaux analysés.

Pour supprimer votre réseau Wi-Fi domestique de la liste :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Contrôle des maisons connectées .
  3. Dans le coin supérieur droit de l'écran principal de Contrôle des maisons connectées, appuyez surSHM_History-of-scanned-networks. Ce bouton apparaîtra si vous avez analysé au moins 1 réseau.

La liste de vos réseaux précédemment analysés s'ouvre.

4. Sélectionnez le réseau que vous souhaitez oublier.
  5. Appuyez sur Oublier un appareil ou un réseau.
  6. Confirmez l'opération.

L'application n'affichera plus votre réseau dans la liste.