Affichage d'informations détaillées sur les appareils

24 novembre 2023

ID 241124

La fonction Contrôle des maisons connectées vous montre la liste des appareils connectés à votre réseau domestique.

Pour afficher des informations détaillées sur chaque appareil, telles que le nom de l'appareil, le type d'appareil, l'heure à laquelle il a été vu pour la dernière fois en ligne, l'adresse IP, etc. :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Contrôle des maisons connectées .
  3. Dans le coin supérieur droit de l'écran principal de Contrôle des maisons connectées, appuyez surSHM_History-of-scanned-networks. Ce bouton apparaîtra si vous avez analysé au moins 1 réseau.

La liste de vos réseaux précédemment analysés s'ouvre.

4. Appuyez sur l'appareil dans la liste.

Un écran contenant des informations détaillées sur l'appareil s'ouvre. Vous pouvez modifier le nom et le type de chaque appareil.

Si vous ne souhaitez pas qu'un appareil hors ligne apparaisse dans la liste, vous pouvez le supprimer en appuyant sur SHM_Forget-device-or-network. Il sera effacé de la mémoire de votre téléphone et n'apparaîtra plus dans la liste.