Marche à suivre en cas de connexion d'un appareil inconnu au réseau Wi-Fi domestique

24 novembre 2023

ID 241125

S'il y a un appareil inconnu sur votre réseau, c'est que quelqu'un a probablement deviné le mot de passe de votre réseau Wi-Fi. Définissez un nouveau mot de passe fort, puis reconnectez tous vos appareils. Votre nouveau mot de passe doit comporter au moins 8 caractères et inclure des lettres minuscules et majuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.