Mise à disposition de données spécifique à Telegram

24 novembre 2023

ID 244333

Lorsque vous utilisez la fonction de Confidentialité des réseaux sociaux pour mettre à jour vos paramètres de confidentialité Telegram, vous devez d'abord utiliser un navigateur Web pour vous connecter au service.

Le navigateur Web enregistre les données personnelles de l'utilisateur comme suit : un dossier avec les journaux de l'utilisateur est créé dans le répertoire de l'application Kaspersky. L'accès au fichier journal est limité et n'est accordé par défaut qu'à l'application Kaspersky, de même qu'à l'utilisateur si l'appareil est associé à une racine.

Les journaux enregistrés sont stockés sur votre appareil jusqu'à ce que l'un des événements suivants se produise :

• Vous vous déconnectez de votre compte Telegram
  • Vous retirez votre consentement à la Déclaration de confidentialité (pour l'UE, le Royaume-Uni, le Brésil, le Vietnam et les résidents de l'État de Californie aux États-Unis)
  • Vous désinstallez l'application Kaspersky de votre appareil (pour les autres régions)

Pour plus d'informations sur votre navigateur Web, consultez sa documentation.