Version gratuite limitée de l'application Kaspersky

24 novembre 2023

ID 255103

Kaspersky Free est une version gratuite limitée de l'application Kaspersky . L'utilisation de la version gratuite de l'application vous offre une protection de haute qualité, complétée par des fonctions avancées et une interface facile à utiliser.

Vous pouvez activer l'application en vous connectant à votre compte My Kaspersky depuis l'appareil sur lequel vous installez l'application. Kaspersky Free ne fonctionne pas si votre appareil n'est pas connecté à votre compte. Vous pouvez créer un compte lors du premier lancement de l'application ou sur le site Internet My Kaspersky . Pour en savoir plus sur My Kaspersky et ses fonctions, consultez la section relative à My Kaspersky .

Il n'est pas nécessaire de renouveler votre abonnement à la version gratuite de l'application. De plus, vous pouvez toujours passer à un abonnement payant sans avoir à télécharger ni à installer de logiciel complémentaire. Découvrez comment souscrire à un abonnement dans cet article.

Que comprend la version gratuite de l'application Kaspersky

Sécurité

Informations de sécurité et paramètres faibles

La fonction Informations de sécurité propose des conseils pour améliorer la protection de votre appareil et de votre environnement numérique. Elle affiche des recommandations pour la rectification de réglages de sécurité faibles dans le système d'exploitation et publie les informations de sécurité les plus récentes de Kaspersky.

Lecteur de QR code

Le scanner QR sécurisé vérifie les liens dans les codes QR avant que vous ne les ouvriez. Utilisez-le pour être averti de la présence de liens malveillants qui pourraient nuire à votre appareil.

Contrôle de sécurité des réseaux Wi-Fi

Le Contrôle de sécurité des réseaux Wi-Fi propose d'activer le VPN quand vous vous connectez à Internet via un réseau Wi-Fi non sécurisé. De cette façon, vous pouvez saisir vos données confidentielles en toute sécurité même lorsque vous utilisez un réseau Wi-Fi public.

Vie privée

Outil de recherche de fuites de données (limité)

Avec la version limitée de cette fonction, vous pouvez vérifier si les comptes associés à l'adresse e-mail liée à votre compte My Kaspersky ont laissé fuiter des informations sur Internet ou le dark web. En cas de fuite de données, vous obtiendrez les informations sur la date possible de la fuite, le site Internet à partir duquel les données ont été diffusées et la catégorie des données divulguées. Abonnez-vous pour vérifier automatiquement toutes vos adresses e-mail.

VPN Kaspersky (limité)

Disponibilité du VPN dans certaines régions

La législation réglemente l'utilisation des services VPN dans certaines régions. Pour en savoir plus, consultez cet article .

Avec la version gratuite limitée de Kaspersky VPN, vous pouvez utiliser une quantité limitée de trafic sécurisé par jour. La version illimitée vous donne accès au trafic sécurisé illimité et débloque d'autres fonctions qui améliorent la sécurité de la connexion.