Navigation privée

24 novembre 2023

ID 265644

Cette fonction est disponible uniquement avec les abonnements Plus et Premium de l'application Kaspersky.

Certains sites Internet utilisent des services de suivi pour collecter des informations sur ce que vous faites en ligne. Ces informations sont ensuite analysées et utilisées pour vous montrer des publicités.

La Navigation privée est une extension pour le navigateur Safari qui empêche les services de suivi de collecter des informations sur vos activités en ligne. Elle est basée sur le bloqueur de contenu d'Apple pour Safari.

Comment activer la Navigation privée et vous protéger contre le suivi de vos activités en ligne.