Protection de plusieurs appareils

24 novembre 2023

ID 266744

Partage d'un abonnement multi-appareils

Disponible uniquement dans Kaspersky Standard, Plus et Premium.

Vous pouvez utiliser votre abonnement pour protéger tous vos appareils fonctionnant sous iOS, Android, Microsoft Windows ou macOS. Le nombre exact d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser l'abonnement a été spécifié dans les propriétés de l'abonnement quand vous avez effectué votre achat.

Vous pouvez vérifier à tout moment le nombre d'appareils actuellement protégés, et combien d'autres peuvent l'être, dans votre compte My Kaspersky . Vous y trouverez également des outils simples d'utilisation pour partager votre protection avec d'autres appareils.

Inutile de retenir le code d'activation pour partager la protection à l'aide de ces outils : l'abonnement est transféré via votre compte. Après l'installation, vos applications sont activées automatiquement avec l'abonnement depuis votre compte.

Pour partager la protection depuis votre application, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Dans la section Partager un abonnement , appuyez sur Obtenir le lien .
  4. Sur l'écran suivant, appuyez sur la vignette de la plate-forme pour voir la liste des fonctions disponibles.
  5. Appuyez sur Envoyer un lien .

Dans l'écran système qui apparaît, choisissez une option de partage.

6. Ouvrez le lien sur l'appareil sur lequel vous souhaitez installer l'application Kaspersky .

Pour en savoir plus sur l'administration à distance de la protection des appareils et sur la révocation de l'abonnement d'un utilisateur ou d'un appareil, consultez l'aide de My Kaspersky .

Augmentation du nombre d'appareils que vous pouvez protéger

Disponible uniquement dans Kaspersky Plus pour iOS.

Vous avez la possibilité d'augmenter le nombre d'appareils que vous pouvez protéger en mettant à jour votre abonnement actuel. Si vous avez un abonnement Kaspersky Plus pour 1 appareil, vous pouvez passer à un abonnement couvrant 3 ou 5 appareils. Si vous avez un abonnement pour 3 appareils, vous pouvez passer à un abonnement couvrant 5 appareils.

Après la mise à niveau, vous serez remboursé pour toute période non utilisée de votre abonnement précédent.

Pour augmenter le nombre d'appareils que vous pouvez protéger, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Dans la section Mettre à niveau l'abonnement, appuyez sur Consulter les détails.
  4. Sur l'écran suivant, sélectionnez le nombre d'appareils que vous souhaitez protéger. Si votre abonnement actuel couvre 3 appareils, la seule option est de passer à un abonnement pour 5 appareils.
  5. Appuyez sur le bouton avec le prix et effectuez le paiement.