Connexion à My Kaspersky

22 septembre 2023

ID 112738

Remarque : Si vous vous êtes connecté à My Kaspersky dans une autre application Kaspersky de votre Mac, l’application Kaspersky vous invite à vous connecter à My Kaspersky en utilisant le même compte après l’installation de l’application.

Connexion à My Kaspersky à l’aide de votre compte existant

Important : Si la version de votre application a été téléchargée à partir de votre compte My Kaspersky qui possède déjà un code d’activation appliqué pour l’application Kaspersky et que l’abonnement est encore valide, l’application est activée automatiquement dès que vous vous connectez à My Kaspersky.

Création d’un compte My Kaspersky depuis l’interface de l’application

Passer à un autre compte My Kaspersky