Préparatifs pour l’installation de l’application

22 septembre 2023

ID 118668

Avant d’installer l’application sur votre ordinateur, il est recommandé d’exécuter les actions suivantes :

• Assurez-vous que l’ordinateur est conforme à la configuration matérielle et logicielle.
  • Vérifiez la connexion Internet de votre ordinateur. La connexion à My Kaspersky, le téléchargement d’une nouvelle version de l’application et la réception des mises à jour requièrent un accès Internet.
  • Supprimez tout autre logiciel antivirus pour éviter les problèmes de compatibilité et pour maximiser les performances du système.

Liste des applications incompatibles

Voir également

Configuration matérielle et logicielle requise

Installer l’application

Supprimer l’application