Installer l’application

22 septembre 2023

ID 118670

Vous pouvez installer l’application Kaspersky d’une des manières suivantes :

• Depuis le kit de distribution téléchargé à partir du site de Kaspersky. Si vous installez l’application depuis le kit de distribution, le programme d’installation recherche une éventuelle version plus récente de Kaspersky sur les serveurs de l’application. Si une version plus récente est disponible, le programme d’installation la télécharge et l’installe sur votre ordinateur.
  • À partir de My Kaspersky si vous avez déjà un abonnement à l’application Kaspersky. Vous pourrez télécharger et installer la version la plus récente de l’application Kaspersky depuis My Kaspersky.

Installer Kaspersky

Voir également

Configuration matérielle et logicielle requise

Préparatifs pour l’installation de l’application

Supprimer l’application