Avertissements et restrictions

22 septembre 2023

ID 140466

• Si une application qui récolte des informations et les transmet pour traitement est installée sur votre ordinateur, l’application Kaspersky peut la considérer comme une application malveillante. Pour éviter cette situation, vous pouvez exclure l’application de l’analyse en configurant l’application Kaspersky conformément aux descriptions reprises dans ce document.
  • Les réglages des fonctions de l’application peuvent être modifiés via une modification du fichier de configuration.
  • Si l’application Kaspersky est active sur votre Mac, il peut y avoir des problèmes lors de l’utilisation de l’application QuickVPN. Si vous voulez utiliser QuickVPN, veuillez quitter l’application Kaspersky. Nous faisons de notre mieux pour résoudre ce problème le plus rapidement possible.
  • Si le mot de passe principal est défini dans le navigateur Mozilla Firefox, l’application Kaspersky ne sera pas en mesure d’installer le certificat lors de la configuration de base sur macOS 11 ou toute version ultérieure.
  • Le service « Relais privé iCloud » et la protection de la vie privée dans Mail sur Mac sont incompatibles avec l’application Kaspersky sous macOS 12 ou toute version ultérieure.
  • En raison des particularités de macOS 13, lorsque l’application Kaspersky est installée sur votre Mac, le démarrage du système et la connexion peuvent parfois prendre un peu plus de temps que d’habitude.