Contrôle des maisons connectées

22 septembre 2023

ID 143634

Vous pouvez définir un réseau Wi-Fi privé en tant que réseau domestique. L’application Kaspersky affiche les informations relatives aux appareils connectés à ce réseau dans la fenêtre Contrôle des maisons connectées.

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans Kaspersky Plus et Premium.

Ouverture de la fenêtre Contrôle des maisons connectées

Dans la fenêtre Contrôle des maisons connectées, l’application demande si vous souhaitez définir le réseau Wi-Fi en tant que réseau domestique chaque fois que vous rejoignez un réseau Wi-Fi privé. Si aucun réseau domestique n’a été défini, l’application Kaspersky affiche également une notification.

Définition d’un réseau Wi-Fi en tant que réseau domestique dans la fenêtre Contrôle des maisons connectées

Vous pouvez faire oublier à l’application Kaspersky le réseau Wi-Fi qui n’est plus votre réseau domestique.

Remarque : Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans Kaspersky Plus et Premium.

Oubliez le réseau domestique actuel

Vous pouvez mettre à jour manuellement la liste des appareils connectés à votre réseau domestique.

Afficher et mettre à jour la liste des appareils du réseau domestique

Quand un appareil n’est plus connecté à votre réseau (par exemple, un ancien téléphone), vous pouvez le supprimer de la liste des appareils connectés au réseau domestique.

Changement de la photo de l’appareil

Modification du nom de l’appareil

Suppression d’un appareil dans la liste des appareils connectés au réseau domestique

Si vous trouvez un appareil inconnu dans la liste des appareils connectés à votre réseau domestique, vous pouvez bloquer l’accès pour cet appareil.

Interdire l’accès à votre réseau domestique à un appareil inconnu

Protéger votre réseau Wi-Fi