Activer et désactiver l’extension Kaspersky Protection pour les navigateurs dans des navigateurs sélectionnés

22 septembre 2023

ID 143843

L’extension pour navigateur Kaspersky Protection vous met en garde contre les sites Internet dangereux et propose une manière sécurisée de saisir les mots de passe et autres informations sensibles en ligne. Vous pouvez également utiliser l’extension pour activer ou désactiver certains composants et fonctionnalités de Kaspersky. L’extension est compatible avec Safari, Google Chrome et Firefox.

L’extension Kaspersky Protection est installée par défaut dans Safari. Pour utiliser l’extension dans ce navigateur, vous devez l’activer.

Activer l’extension Kaspersky Protection pour Safari

Désactiver l’extension Kaspersky Protection pour Safari

Remarque : Pour garantir une expérience de navigation plus sûre dans Safari sous macOS 14 ou toute version ultérieure, autorisez l'extension Kaspersky Protection sur chaque site Internet et en mode de navigation privée.

Autoriser l'extension Kaspersky Protection pour Safari sur chaque site Internet

Autoriser l'extension Kaspersky Protection pour Safari en mode de navigation privée

Remarque : Vous pouvez supprimer l’extension Kaspersky Protection dans Safari uniquement en désinstallant l’application.

Pour utiliser l’extension Kaspersky Protection dans Google Chrome et Firefox, il faut installer et activer l’extension pour ces navigateurs.

Installer et activer l’extension Kaspersky Protection pour Google Chrome/Firefox

Remarque : Si l’extension Kaspersky Security obsolète est toujours installée dans Google Chrome ou Firefox, nous vous recommandons de la supprimer après avoir installé l’extension Kaspersky Protection.

Supprimer l’extension Kaspersky Security obsolète de Google Chrome

Supprimer l’extension Kaspersky Security obsolète de Firefox

Pour obtenir des instructions sur la gestion des extensions pour navigateurs dans les navigateurs Google Chrome/Firefox, consultez la documentation du navigateur.