Conformité à la législation de l’Union Européenne

22 septembre 2023

ID 166861

Lorsqu’il est distribué dans l’Union européenne, l’application Kaspersky respecte les termes du Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Pendant l’installation de l’application, il vous sera demandé de lire et d’accepter les termes et conditions du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité. Lorsque vous acceptez le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité, vous confirmez que vous avez l’âge requis pour installer l’application Kaspersky dans l’Union européenne.

Il vous sera également demandé de lire et d’accepter les déclarations suivantes :

• La Déclaration relative au traitement de données pour une protection améliorée (Déclaration de Kaspersky Security Network), qui permet d’améliorer la protection opérationnelle et les fonctionnalités essentielles de l’application
  • La Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing (Déclaration marketing), qui permet à Kaspersky de vous offrir des avantages supplémentaires

Si vous choisissez d’accepter ces déclarations, vous pouvez toujours révoquer à tout moment votre acceptation dans les réglages de l’application.