À propos des données collectées (Union européenne, Royaume-Uni, États-Unis, Brésil)

22 septembre 2023

ID 171491

Consulter les informations relatives aux données collectées par Kaspersky tout en utilisant des versions antérieures de l’application

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux dispositions de la législation et aux règles de Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un réseau sécurisé.

Contrat de licence utilisateur final

Déclaration de Kaspersky Security Network

Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing (Déclaration marketing)

Déclaration relative au traitement des données pour le Contrôle Internet (Déclaration)

Déclaration relative au traitement des données à des fins d’utilisation du portail Web (Déclaration relative au portail Web)

Transmission des informations

Lire la Déclaration de Kaspersky Security Network et révoquer votre acceptation

Lire la Déclaration marketing et désactiver l’envoi de données

Désactiver le Contrôle Internet

Déconnexion de My Kaspersky