Vérifiez si votre compte a été compromis

22 septembre 2023

ID 173490

Si vous n’êtes pas sûr que vos comptes sur certains sites web sont sûrs, vous pouvez les vérifier à l’aide de l’application Kaspersky. L’application peut détecter si vos comptes ont été compromis et vos données risquent d’être accessibles au public.

Remarque : L’application Kaspersky ne peut vérifier que les comptes qui utilisent une adresse email comme nom d’utilisateur.

Vérifiez si votre compte a été compromis

Voir également

Protection de la vie privée