Premier démarrage de l’application

22 septembre 2023

ID 198606

L’application Kaspersky démarre sur votre Mac juste après son installation. Pour protéger votre Mac immédiatement, l’application vous invite à effectuer la configuration de base :

• Activation de l’application
  • Connexion à My Kaspersky
  • Accordez les autorisations nécessaires à l’application pour protéger votre Mac contre les applications malveillantes, les attaques réseau et les menaces Internet, et pour protéger votre argent, votre identité et vos données sensibles.

Accorder des autorisations

Pour en savoir plus sur les autorisations que vous accordez, cliquez sur .

Remarque : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer la configuration de base de l’application Kaspersky.

Voir également

Activer et désactiver l’extension Kaspersky Protection pour les navigateurs dans des navigateurs sélectionnés