Vie privée

22 septembre 2023

ID 226949

Aujourd’hui, les atteintes massives à la protection des données, les spécialistes du marketing qui suivent vos moindres faits et gestes en ligne – la liste des désagréments numériques ne s’arrête pas là. La protection de votre vie privée devient cruciale. Découvrez comment l’application Kaspersky protège votre vie privée en ligne, afin que vous puissiez gérer et contrôler votre empreinte numérique.

Dans cette section

Protection bancaire

Protection de la vie privée

Détection des stalkerwares

Vérificateur de fuites de données

Contrôle Internet

Connexion sécurisée aux réseaux Wi-Fi

Protection de vos mots de passe et de vos informations sensibles