Nouveautés de cette version

12 avril 2024

ID 229752

L’application Kaspersky inclut de nouvelles fonctionnalités et les améliorations suivantes :

• Nous avons mis à jour l’interface d’analyse pour vous proposer une meilleure expérience, plus fluide.
  • Des notifications d’escroqueries liées aux cryptomonnaies ont été ajoutées.
  • Dans les rapports de sécurité, vous pouvez désormais consulter le nombre de tentatives de phishing bloquées.
  • La vérification des disques externes est de nouveau disponible à partir de macOS 13.0 ou toute version ultérieure.
  • Vous pouvez désormais ignorer les recommandations si vous ne souhaitez pas les suivre.
  • Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky à l’aide de votre compte Yandex ou VK.

Remarque : la liste des services tiers disponibles pour la connexion à My Kaspersky dépend de votre région. Pour en savoir plus à propos des restrictions en Russie, veuillez consulter cet article (disponible uniquement en anglais et en russe).

• Correction d’erreurs générales et améliorations.