Diagnostic du disque dur à l'aide de la technologie S.M.A.R.T. dans Kaspersky for Mac

Dernière mise à jour : 31 mars 2023 Article ID : 15823

Les informations s’appliquent à Kaspersky Standard et Plus.

La technologie du diagnostic S.M.A.R.T. dans Kaspersky for Mac aide à identifier les problèmes du disque dur. Dans certains cas, le diagnostic  S.M.A.R.T. peut être impossible. Vous trouverez la liste de ces cas dans l'aide.

L'analyse du disque dur est lancée automatiquement une fois par semaine. Vous pouvez consulter le rapport détaillé sur l'état de votre disque dur manuellement, à votre convenance. Pour les instructions, consultez l'aide.

Paramètres S.M.A.R.T. utilisés pour le diagnostic de l'état du disque dur

Que faire en cas du dériorement de l'état du disque dur