Vérifiez si vos données associées à votre numéro de téléphone n’ont pas été compromises

22 septembre 2023

ID 252167

Votre numéro de téléphone est souvent utilisé pour vous identifier lorsque vous créez un compte sur un site Internet ou dans une application. Si vous n’êtes pas sûr que les comptes associés à votre numéro de téléphone sont sûrs, vous pouvez les vérifier à l’aide de l’application Kaspersky. L’application utilise votre numéro de téléphone pour détecter si des comptes associés ont été compromis et si vos données risquent d’être accessibles au public.

Vérifier si les comptes associés à votre numéro de téléphone n’ont pas été compromis

Voir également

Vérification de l’usurpation d’identité