Protection d’un plus grand nombre d’appareils avec votre abonnement

22 septembre 2023

ID 252326

L’application de Kaspersky permet de vérifier le nombre d’appareils actuellement protégés par votre abonnement et le nombre d’appareils supplémentaires que vous pouvez protéger. Vous pouvez également partager la protection avec d’autres appareils directement sur votre Mac.

Lorsque vous partagez la protection, vos applications sont activées automatiquement. Vous n’avez pas besoin de mémoriser le code d’activation parce que l’abonnement est transféré via votre compte. Si vous ne vous êtes jamais connecté à votre compte My Kaspersky à partir d’un appareil, nous vous demanderons de le faire lorsque vous partagerez la protection avec lui.

Vérifiez le nombre d’appareils protégés par votre abonnement

Remarque : certaines formules d’abonnement peuvent afficher uniquement les informations concernant le nombre total d’appareils qui peuvent être protégés par votre abonnement.

Partagez la protection avec vos autres appareils

Remarque : certaines formules d’abonnement peuvent nécessiter que vous accédiez à My Kaspersky afin de partager la protection avec d’autres appareils.

Voir également

Consultation des informations sur l’abonnement