Afficher l’activité de l’application dans l’historique

22 septembre 2023

ID 252468

Lorsqu’un événement important se produit pendant le fonctionnement de l’application, il s’affiche dans l’Historique. La page Accueil de la fenêtre principale de l’application donne un aperçu des 3 derniers événements. Vous pouvez également ouvrir la fenêtre Historique pour consulter tous les événements importants survenus au cours des 7 derniers jours. Vous pourrez ainsi constater ce que l’application Kaspersky fait pour protéger votre Mac.

L’Historique affiche le nom de chaque événement et l’heure où l’événement s’est produit.

Afficher l’historique des 7 derniers jours

Afficher les informations détaillées sur un événement