Configuration de la protection contre les liens malveillants et les liens de phishing

6 août 2024

ID 58623

L’extension de navigateur Kaspersky Protection exploite les données de Kaspersky Security Network pour vérifier tous les liens des pages Internet ouvertes afin de voir s’ils appartiennent à la liste des adresses Internet malveillantes et de vérifier la présence éventuelle de menaces de phishing. L’extension Kaspersky Protection signale également les liens dangereux à l’aide d’une icône rouge, qui indique un niveau de danger élevé.

Désactiver/Activer l’affichage des icônes d’état pour les liens sur les pages Internet

Voir également

Navigation sécurisée

Prévention des intrusions