Fenêtre principale de l’application

22 septembre 2023

ID 58162

La fenêtre principale de Kaspersky réunit les éléments de l’interface qui vous permettent d’accéder aux principales fonctionnalités de l’application. Ici, vous pouvez afficher des informations sur l’état de protection de votre ordinateur, gérer les tâches d’analyse et votre webcam, examiner l’état de vos disques durs et de vos appareils pour maison intelligente.

La fenêtre principale de l’application est divisée en deux parties :

• La partie gauche contient la barre latérale, qui vous permet de naviguer dans l’application et d’accéder rapidement à ses principales fonctions.
  • La partie centrale affiche le contenu de la section sélectionnée dans la barre latérale et permet de gérer les données.

Barre latérale

La barre latérale de la fenêtre principale de l’application peut présenter les options suivantes :

Remarque : La disponibilité des options de la barre latérale dépend de votre formule d’abonnement. En savoir plus.

Accueil Accueil

Cliquez pour ouvrir la page Accueil, qui fournit un accès rapide aux fonctionnalités de l’application.

État de la protection État de la protection

Cliquez pour afficher l’état de protection de votre ordinateur. En savoir plus.

Recommandations Recommandations

Cliquez ici pour trouver des recommandations qui vous aideront à corriger les réglages faibles et à optimiser la sécurité de votre ordinateur.

Actualités Actualités

Cliquez ici pour trouver les dernières nouvelles en matière de sécurité et les offres spéciales de Kaspersky.

Analyse Analyse

Cliquez ici pour gérer les tâches d’analyse. En savoir plus.

Mise à jour des bases de l’application Mise à jour de la base de données

Cliquez ici pour gérer les tâches de mise à jour. En savoir plus.

Contrôle Internet Contrôle Internet

Cliquez ici pour surveiller et gérer l’accès aux sites Internet. Le Contrôle Internet n’est disponible que si vous avez activé l’application avec un code d’activation Kaspersky Small Office Security. Si vous modifiez le code d’activation, le Contrôle Internet sera remplacé par le Contrôle parental (Chine). Le Contrôle parental a les mêmes fonctionnalités que le Contrôle Internet. En savoir plus.

Contrôle des maisons connectées Contrôle des maisons connectées

Cliquez ici pour gérer vos appareils pour maison intelligente. En savoir plus.

Moniteur de santé du disque dur Moniteur de santé du disque dur

Cliquez ici pour examiner l’état de votre disque dur et activer ou désactiver les vérifications régulières du disque dur. En savoir plus.

Protection de la vie privée Protection de la vie privée

Cliquez ici pour gérer vos paramètres de confidentialité. En savoir plus.

Vérificateur de fuites de données Vérificateur de fuites de données

Cliquez ici pour déterminer si vos données ont fait l’objet d’une fuite. En savoir plus.

Services premium Services premium

Cliquez ici pour obtenir des services de support premium (Kaspersky Premium uniquement). En savoir plus.

Vérification de l’usurpation d’identité Usurpation d’identité

Cliquez pour déterminer si les comptes associés à votre numéro de téléphone ont été compromis (Kaspersky Premium uniquement). En savoir plus.

Profil/<compte My Kaspersky>

Cliquez ici pour vous connecter à votre compte My Kaspersky ou pour afficher des informations sur votre abonnement. En savoir plus.

Commandes de la page Accueil

La page Accueil fournit un accès rapide aux principales fonctionnalités de l’application et peut proposer les commandes suivantes :

Remarque : La disponibilité des commandes affichées sur la page Accueil dépend de votre formule d’abonnement. En savoir plus.

État de la protection

Vous informe des problèmes de protection de l’ordinateur. En savoir plus.

Analyse

Permet de gérer les tâches d’analyse. En savoir plus.

Bloquer la webcam

Bloque l’accès à la webcam pour n’importe quelle application. En savoir plus.

Contrôle des maisons connectées

Examine les appareils de votre réseau Wi-Fi domestique (Kaspersky Plus et Premium uniquement). En savoir plus.

Moniteur de santé du disque dur

Examine l’état de vos disques durs et active ou désactive les vérifications régulières du disque dur (Kaspersky Plus et Premium uniquement). En savoir plus.

Navigation privée

Permet d’empêcher les sites Internet de suivre vos activités. En savoir plus.

Historique

Vous informe de l’activité de l’application. En savoir plus.