La fenêtre Profil

22 septembre 2023

ID 58180

Cliquez sur ce bouton pour revenir à la fenêtre antérieure de Kaspersky.

Cliquez sur ce bouton pour passer à la fenêtre suivante de Kaspersky.

Acheter

En cliquant sur ce bouton, vous ouvrez la page de la boutique en ligne où vous pouvez acheter un abonnement.

Cette fenêtre peut reprendre les informations suivantes :

• le statut de l’abonnement ;
  • la clé active ;
  • la date et l’heure d’expiration de l’abonnement ;
  • le nombre de jours avant l’expiration de l’abonnement.
  • Nombre d’appareils actuellement protégés par votre abonnement et nombre d’appareils avec lesquels vous pouvez partager la protection

Remarque : certaines formules d’abonnement peuvent afficher uniquement les informations concernant le nombre total d’appareils qui peuvent être protégés par votre abonnement.

Dans cette fenêtre, vous pouvez réaliser les actions suivantes :

• Ajoutez un code d’activation.
  • Accédez à My Kaspersky ou au site Internet de votre fournisseur de services pour gérer votre abonnement.
  • Mettez à jour l’état de votre abonnement.
  • Achetez un abonnement.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Consultation des informations sur l’abonnement

Gérer les abonnements

Protection d’un plus grand nombre d’appareils avec votre abonnement