Gérer les abonnements

22 septembre 2023

ID 58759

Si vous utilisez une version d’évaluation de l’application, vous pouvez :

• Acheter un abonnement
  • Activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation si vous en avez un

L’abonnement doit être renouvelée quand l’abonnement associé à la clé active a expiré ou que la période de grâce est terminée. Après l’expiration de l’abonnement et quand la période de grâce s’est écoulée, l’application reste fonctionnelle, mais ses fonctionnalités sont limitées (par exemple, il n’est plus possible de mettre l’application à jour ou d’utiliser le service Kaspersky Security Network). Vous pouvez continuer à utiliser tous les composants de l’application et réaliser des analyses, mais uniquement à l’aide des bases antivirus installées avant la fin de la période de grâce.

Renouvellement de l’abonnement

Remarque : Si vous avez un autre compte My Kaspersky avec un abonnement actif, vous pouvez changer de compte dans la fenêtre Profil.

Si vous disposez d’un nouveau code d’activation, vous pouvez l’ajouter à l’application pour qu’il soit utilisé comme code de réserve. Lorsque l’abonnement en cours expire, l’application est activée automatiquement à l’aide du code d’activation de réserve. Vous pouvez ainsi garantir une protection ininterrompue de votre appareil.

Ajouter un code d’activation

L’état de votre abonnement peut ne plus être à jour. Dans ce cas, il faut mettre à jour l’état de votre abonnement manuellement.

Mise à jour de l’état de l’abonnement

Pour en savoir plus à propos de la gestion des abonnements, consultez les rubriques suivantes de l’aide de Kaspersky pour l’application Windows :

Comment fonctionne l’abonnement

Comment annuler votre abonnement

Comment définir un autre mode de paiement