Consultation des informations sur l’abonnement

22 septembre 2023

ID 58761

Consultation des informations sur l’abonnement

La fenêtre Profil peut reprendre les informations suivantes :

• le statut de l’abonnement ;
  • la clé active ;
  • la date et l’heure d’expiration de l’abonnement ;
  • le nombre de jours avant l’expiration de l’abonnement.
  • Nombre d’appareils actuellement protégés par votre abonnement et nombre d’appareils avec lesquels vous pouvez partager la protection

Remarque : certaines formules d’abonnement peuvent afficher uniquement les informations concernant le nombre total d’appareils qui peuvent être protégés par votre abonnement.