Notifications sur les marques de commerce

22 septembre 2023

ID 59177

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari, Time Machine et Touch ID sont des marques de commerce d’Apple Inc.

Avira et les autres noms de produits Avira mentionnés dans le présent document sont des marques de commerce d’Avira ou de ses filiales.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect et IOS sont des marques déposées ou des marques de commerce de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Comodo est une marque de commerce de Comodo et/ou de ses filiales.

ESET est une marque de commerce ou une marque déposée de ESET spol. s r.o. ou de l’entité ESET respective.

Android, Chrome, Chromium, Firebase, Google, Google Chrome et Google Play sont des marques de Google LLC.

Intel est une marque d’Intel Corporation déposée aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d’autres pays.

McAfee est une marque de commerce ou une marque déposée de McAfee LLC ou de ses filiales aux États-Unis et dans d’autres pays.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone et WMI sont des marques déposées du groupe de sociétés Microsoft.

Firefox et Mozilla sont des marques de commerce de Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d’autres pays.

OpenVPN est une marque déposée d’OpenVPN, Inc.

Java et JavaScript sont des marques commerciales déposées d’Oracle Corporation ou de ses filiales.

Norton est une marque de commerce ou une marque déposée de NortonLifeLock Inc. ou de ses filiales aux États-Unis et dans d’autres pays.

Symantec est une marque de commerce ou une marque déposée de Symantec Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et dans d’autres pays.

Trend Micro est une marque de commerce ou une marque déposée de Trend Micro Incorporated.

AVG est une marque déposée.

Bing est une marque de commerce du groupe de sociétés Microsoft.