À propos des données collectées (autres régions)

22 septembre 2023

ID 70562

Consulter les informations relatives aux données collectées par Kaspersky tout en utilisant des versions antérieures de l’application

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux dispositions de la législation et aux règles de Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un réseau sécurisé.

Contrat de licence utilisateur final

Déclaration de Kaspersky Security Network

Transmission des informations

Lire la Déclaration de Kaspersky Security Network et révoquer votre acceptation