Présentation du Contrat de licence utilisateur final

22 septembre 2023

ID 73374

Le contrat de licence utilisateur final (contrat de licence) est l’accord légal conclu entre vous et AO Kaspersky Lab. Il précise les conditions d’utilisation du logiciel.

Important : Lisez attentivement le Contrat de licence utilisateur final avant de commencer à utiliser l’application.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence utilisateur final d’une des méthodes suivantes :

• Pendant l’installation de l’application Kaspersky
  • En lisant le document license.txt dans le dossier d’installation de l’application

En installation l’application Kaspersky, vous confirmez que vous avez compris et accepté les dispositions du Contrat de licence utilisateur final. Si vous refusez les dispositions du Contrat de licence utilisateur final, annulez l’installation de l’application Kaspersky et n’utilisez pas l’application.