Présentation de l’abonnement

22 septembre 2023

ID 74860

Un abonnement à l’application Kaspersky est un bon de commande pour l’application avec des paramètres spécifiques (date d’expiration, nombre d’appareils protégés) qui vous accorde le droit d’utiliser l’application selon les termes du Contrat de licence utilisateur final. Vous avez le choix entre des abonnements à renouvellement automatique ou manuel.

L’abonnement vous donne le droit aux avantages suivants :

• Utiliser plus de fonctionnalités en fonction de l’abonnement commandé sur un ou plusieurs appareils.
  • Obtenez l’assistance du service clientèle.
  • récupération des mises à jour.

Le décompte de la durée de validité l’abonnement débute à la date de la première utilisation du code d’activation. Si vous avez souscrit un abonnement pour l’utilisation de l’application sur plusieurs appareils, la durée de validité de l’abonnement débute à la date de la première utilisation du code d’activation.

Si vous avez souscrit un abonnement avec renouvellement automatique, la durée de l’abonnement commence au moment de l’achat.

Une fois l’abonnement expiré, il se peut que vous bénéficiez d’une période de grâce pour le renouveler. L’application conserve toutes ses fonctions pendant la période de grâce.

Avant d’acheter un abonnement, vous pouvez tester gratuitement l’application au moyen d’un abonnement d’essai. Les fonctions de l’abonnement d’essai à l’application Kaspersky sont disponibles pendant une courte période de familiarisation. À l’expiration de la licence d’essai, vous bénéficierez peut-être d’une période de grâce pendant laquelle l’application conserve ses fonctions. Quand la période de grâce est écoulée, l’application cesse de remplir ses fonctions. Pour continuer à utiliser l’application, il est nécessaire d’acheter un abonnement.

Important : L’application Kaspersky vérifie toujours les mises à jour critiques nécessaires au fonctionnement de l’application, quel que soit l’état de l’abonnement (actif, expiré ou absent).