À propos des solutions Kaspersky

22 septembre 2023

ID 87342

Les nouvelles solutions Kaspersky incarnent notre vision de la cybersécurité moderne. Outre le nouveau nom, vous disposerez d’une interface entièrement remaniée ainsi que de plusieurs nouvelles fonctionnalités.

Les solutions comprennent plusieurs forfaits qui offrent différents niveaux de protection et ensembles de fonctionnalités. Toutes les fonctionnalités nouvelles et existantes sont regroupées par zones de protection clés.

Découvrez les fonctionnalités offertes par les différentes zones :

Dans cette section

Aperçu

Nouveautés de cette version

Comparaison des forfaits Kaspersky

Configuration matérielle et logicielle requise