Que faire si Kaspersky for Mac ne fonctionne pas correctement

Dernière mise à jour : 20 févr. 2023 Article ID : 15824

Les informations s’appliquent à Kaspersky Standard, Plus et Premium.

Si Kaspersky for Mac ne fonctionne pas ou fonctionne d’une manière incorrecte :

1. Relancez l'application (voir les instructions ci-dessous).
  2. Si le problème persiste, redémarrer l'ordinateur.
  3. Si le redémarrage n’a pas résolu le problème, réinstallez Kaspersky for Mac (voir les instructions ci-dessous).

Si aucune méthode n'a pas résolu le problème, créez des fichiers de traces et envoyez-les au service clientèle de Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Si vous rencontrez des difficultés pour activer l’application, consultez les instructions ci-dessous.

Comment relancer l’application

Comment réinstaller l’application

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Si vous ne parvenez pas à activer l'application