Nouveautés dans la dernière version de l'application

26 décembre 2023

ID 119653

Voici les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la dernière version de l'application :

• Vous pouvez désormais augmenter le nombre d'appareils protégés par votre abonnement. Tous les utilisateurs n'ont pas accès à cette option.
  • La connexion à My Kaspersky avec un compte Google ou Apple n'est plus prise en charge en Russie.
  • Conformément aux obligations juridiques, nous avons ajouté le lien des Conditions d'utilisation de la Boutique Kaspersky sur la page de la Boutique dans certaines régions.
  • Amélioration de la fenêtre de la Boutique :
    • Désormais, vous pouvez utiliser la Boutique Kaspersky sans vous connecter à votre compte My Kaspersky. Cette option est disponible avec des limitations.
    • Amélioration de l'apparence des cartes d'offre dans la Boutique Kaspersky.
  • Toutes les alertes de l'application contiennent des liens vers les articles d'aide correspondants.
  • Ajout d'effets d'animation à l'image du bouclier dans la fenêtre principale de l'application.
  • Amélioration de l'écran de démarrage de l'assistant d'installation.
  • Amélioration du module Navigation sécurisée : la couleur du cadre change désormais lorsque les modules de protection sont désactivés.
  • Élimination de la possibilité d'installer des fichiers malveillants lors du transfert de données pendant le processus de mise à jour.
  • Amélioration de la fonctionnalité Accélération de l’ordinateur. Ajout de l'option permettant de nettoyer votre ordinateur des fichiers de traçage créés par les applications Kaspersky.