Comment administrer l'Anti-bannières dans le navigateur

26 décembre 2023

ID 127231

Vous pouvez administrer le module Anti-bannières directement dans le navigateur à l'aide de l'extension Kaspersky Protection.

L'extension Kaspersky Protection permet d'exécuter les actions suivantes :

• activer et désactiver le module ;
  • consulter les statistiques des bannières bloquées ;
  • passer à la fenêtre des paramètres de l'Anti-bannières ;
  • consulter les informations sur les bannières autorisées ou interdites sur le site ouvert dans le navigateur, et administrer l'affichage des bannières sur ce site.

Comment administrer le module Anti-bannières via l'extension Kaspersky Protection