Autres sources d'informations sur l'application

26 décembre 2023

ID 131689

Page l'application Kaspersky dans la Base des connaissances

La Base des connaissances est une section du site de l'assistance de Kaspersky.

L'application Kaspersky dans la Base des connaissances permet de trouver les articles qui proposent des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l'achat, l'installation et l'utilisation de l'application.

Les articles de la Base des connaissances peuvent répondre aux questions liées non pas seulement à l'application Kaspersky, mais aussi aux autres applications de Kaspersky. Les articles de la Base des connaissances peuvent aussi inclure des infos de l'assistance de Kaspersky.

Prise en charge des applications Kaspersky dans notre Forum

Vous pouvez bénéficier du soutien des utilisateurs et des experts de Kaspersky dans notre Forum.

Dans le Forum, vous pouvez consulter les sujets publiés, publier vos commentaires, créer des sujets de discussion et demander de l'aide.