À propos de l'utilisation de l'application par un enfant

26 décembre 2023

ID 137281

Si Kaspersky Safe Kids est installé et utilisé sur votre ordinateur, l'enfant peut utiliser l'application Kaspersky pour désactiver Kaspersky Safe Kids. Pour éviter cela, nous vous recommandons de protéger par un mot de passe l'accès aux paramètres de Kaspersky.

Si vous êtes entrées dans le système d'exploitation sous le compte attaché au profil de l'enfant dans l'application Kaspersky Safe Kids, Kaspersky arrête d'afficher les notifications suivantes :

• notifications sur les nouvelles de sécurité ;
  • notifications sur la détection des paramètres non sécurisés dans le système d'exploitation ;
  • notifications sur la connexion de l'appareil actuel au réseau Wi-Fi ;
  • notifications sur la connexion d'un appareil quelconque au réseau Wi-Fi domestique ;
  • notifications dans le navigateur sur le fait que le mot de passe que vous saisissez n'est pas assez sûr ;
  • notifications sur le fait que le mot de passe que vous saisissez a déjà été utilisé sur un autre site.

Vous pouvez activer l'affichage des notifications en cochant la case Afficher les notifications dans le compte de l'enfant dans la fenêtre ParamètresInterface.