Comment activer et désactiver les nouvelles de sécurité

26 décembre 2023

ID 137577

Pour activer ou désactiver les nouvelles de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Choisissez la section Paramètres de l'interface.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres de l'interface.

4. Dans la section Documentation promotionnelle, effectuez une des opérations suivantes :
    • Si vous voulez recevoir les nouvelles de sécurité, cochez la case Afficher les messages de Kaspersky.
    • Si vous ne voulez pas recevoir des nouvelles de sécurité, décochez la case Afficher les messages de Kaspersky.