Installation par-dessus les autres applications de Kaspersky

26 décembre 2023

ID 137590

L'application peut être installée par-dessus les applications suivantes de Kaspersky :

• Kaspersky Free
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud

Lorsque vous installez la nouvelle application, les applications Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security, Kaspersky Security Cloud, Kaspersky Total Security précédemment installées sont supprimées. La licence d'une application supprimée peut être utilisée pour la nouvelle application Kaspersky. Les paramètres des applications supprimées sont conservés.

Lorsque vous installez la nouvelle application, l'application Kaspersky Free précédemment installée est supprimée. Les paramètres de l'application Kaspersky Free ne sont pas sauvegardés.

Lorsque vous passez de Kaspersky Total Security à Kaspersky Standard, les copies de sauvegarde des fichiers sont conservées, mais ne sont pas affichées dans ces applications. Vous pouvez ajouter les copies de sauvegarde des fichiers manuellement. Lorsque vous passez de Kaspersky Total Security à Kaspersky Plus, les copies des fichiers sont conservées et affichées automatiquement.