Comment configurer les paramètres de protection des données saisies au clavier

26 décembre 2023

ID 139716

Pour configurer les paramètres de protection des données saisies au clavier, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Passez à la section Paramètres de confidentialité.
  4. Cliquez sur le bouton Saisie sécurisée des données.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres de la Saisie sécurisée des données.

5. Dans le groupe Protection de la saisie au clavier situé dans la partie inférieure de la fenêtre, cochez la case Activer la protection de la saisie au clavier.
  6. Cochez les cases pour les catégories des sites sur lesquels il faut protéger les données saisies au clavier.
  7. Si vous voulez activer ou désactiver la protection des données saisies au clavier sur un site défini, procédez comme suit :
    1. Ouvrez la fenêtre Exclusions pour le Clavier virtuel à l'aide du lien Configuration des exclusions.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.
    3. La fenêtre d'ajout d'une exclusion pour la protection des données saisies au clavier s'ouvre.
    4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez l'URL du site dans le champ Masque de l'adresse Internet.
    5. Sélectionnez une des options de protection des données saisies sur ce site : Appliquer à la page indiquée ou Appliquer à tout le site.
    6. Sélectionnez l'action de la protection des données saisies sur ce site : Protéger ou Ne pas protéger.
    7. Cliquez sur le bouton OK.

Le site renseigné apparaît dans la liste de la fenêtre Exclusions pour le Clavier virtuel. Quand vous ouvrirez ce site, les données saisies seront protégées conformément aux paramètres.