Comment afficher les appareils sur mon réseau

26 décembre 2023

ID 139739

Tout afficher|Tout masquer

L'application Kaspersky affiche les informations suivantes concernant les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi ou au réseau Ethernet filaire :

• le nom de l'appareil
  • le fabricant de l'appareil
  • le type d'appareil (par exemple, ordinateur, appareil mobile, routeur, console de jeux ou webcam)
  • le système d'exploitation installé sur l'appareil
  • l'adresse MAC (identificateur de réseau unique de l'appareil)
  • l'adresse IP de l'appareil
  • l'heure de la dernière détection des appareils déconnectés dans le réseau
  • les applications Kaspersky installées sur votre appareil

Si un routeur est détecté sur votre réseau domestique, sa carte d'appareil vous proposera d'installer Kaspersky VPN Secure Connection sur le routeur pour activer Kaspersky VPN. Disponible uniquement dans Kaspersky Plus et Kaspersky Premium.

La fonctionnalité Kaspersky VPN n'est pas accessible pour certaines régions.

Comment consulter les appareils connectés à votre réseau

Comment modifier le nom de l'appareil

Comment modifier le type d'appareil