À propos des données dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final

26 décembre 2023

ID 144976

Cette section contient les informations relatives aux données transmises à Kaspersky si vous avez une version de l'application non destinée à l'utilisation dans l'Union européenne, au Royaume-Uni, au Brésil, au Vietnam ou par des résidents de Californie :

Données pour les forfaits Kaspersky Free et Kaspersky Basic

Données pour le forfait Kaspersky Standard

Données pour les forfaits Kaspersky Plus et Kaspersky Premium

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux prescriptions légales et aux règles applicables de Kaspersky. Les données sont transmises par le biais de canaux cryptés.