Octroi de données dans Kaspersky Security Network

26 décembre 2023

ID 144977

La composition des données transmises à Kaspersky Security Network est décrite dans la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Pour prendre connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le bouton Bouton Paramètres dans la partie inférieure de la fenêtre de l'application.

Cette action ouvre la fenêtre Paramètres.

3. Accédez à Paramètres de sécuritéKaspersky Security Network.

La fenêtre ouverte Kaspersky Security Network affichera les informations relatives à Kaspersky Security Network ainsi que les paramètres de participation à Kaspersky Security Network.

4. Le lien Déclaration de Kaspersky Security Network ouvre le texte de la Déclaration de Kaspersky Security Network.